Издания

Официальная публикация

ПЕНОПЛЭКС® использован при строительстве инфекционной больницы в Новой Москве

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена при строительстве инфекционной больницы в Новой Москве, предназначенной для лечения коронавируса.

Стройка Стройка
Изображение: Пеноплэкс

Напомним, в стране срочно возводятся новые медицинские учреждения для приема пациентов, зараженных COVID-19. Одним из крупнейших – в Новой Москве рядом с деревней Голохвастово. Больница рассчитана на 656 коек с возможностью их трансформации под реанимационные.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки теплоизоляционных плит на строительную площадку в объеме более 4 тыс. куб. м. Материал используется для теплозащиты фундаментов, цоколей, полов и других строительных конструкций.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

Началась дезинфекция общественных пространств в Петербурге

Адресная программа по обработке общественных пространств дезинфицирующим раствором началась в Петербурге. Об этом заявил вр.и.о. главы Комитета по благоустройству Сергей Малинин.

Дезинфекция Дезинфекция
Изображение: Пресс-служба ЛО

«С 18 марта мы стали мыть улицы с применением шампуней. А сейчас мы начинаем обработку с применением дезинфицирующих растворов», - отметил он.

В ходе идущего в настоящее время месячника благоустройства, который дезинфицирующим составом также будут обработаны скамейки, павильоны ожидания общественного транспорта, ограждения пешеходных зон и других мест общественного пользования.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский