Издания

Официальная публикация

Школьный стадион в Балашихе отремонтируют

школа школа
Изображение: yandex.by

МАОУ городского округа Балашиха «Средняя образовательная школа №5» (Московская область, г/о Балашиха, Носовихинское шоссе, д. 13, стр. 1) приглашает к участию в конкурсе на выполнение работ по ремонту школьного стадиона с приобретением и установкой спортивного оборудования. 


Минимальная общая стоимость конкурсного лота 21,32 млн рублей. В ходе строительства будут выполнены работы по инженерной оснастке объекта. На стадионе кроме баскетбольной площадки и площадки для мини-футбола разместятся различные тренажеры.

Заявки принимаются до 3 июня 2020 года.

автор: Лидия Туманцева

Объект школы Олимпийского резерва в Сестрорецке частично демонтировали и накрыли уникальной крышей

здание, крыша, конструкция здание, крыша, конструкция
Изображение: gov.spb.ru

Дачу Важевской, находящуюся в управлении ГБОУ «Школа-интернат Курортного района СПб «Олимпийский резерв», законсервировали. 


По разрешению КГИОП, т.к. здание – объект культурного наследия, и по заказу Администрации Курортного района были частично демонтированы деревянные декоры фасада, а сам объект накрыли уникальной сборно-разборной конструкцией.

Пока на Даче Важевской в рамках противоаварийных и консервационных мероприятий не начнутся реставрационные работы и не будет принято решение о ее дальнейшем использовании, демонтированные элементы будут храниться у школы Олимпийского резерва. Защитная конструкция останется на объекте также до начала реставрации.

автор: Лидия Туманцева