Издания

Официальная публикация

Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют

котельная котельная

ГАОУ ФО ЛО «Ленинградский государственный университет им. Пушкина» ищет подрядчика на оказание услуг техническому обслуживанию и техническому ремонту оборудования газовой котельной. 


Опасный производственный объект – газовая водогрейная котельная – находится на ул. Спортивная, д. 7А, в Бокситогорске (Ленинградская область).

Заявки принимаются до 3 июня 2020 года.

В рамках контракта, стоимость которого составляет 5,184 млн рублей, потенциальный подрядчик должен будет провести спектр мероприятий по обеспечению работоспособности обслуживаемого оборудования блочно-модульной газовой котельной в соответствии с техническими условиями завода-изготовителя оборудования, проектной документацией, существующими регламентами и правилами промышленной, пожарной и электробезопасности, выполнить работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту оборудования.

автор: Лидия Туманцева

Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить

Михаил Мишустин Михаил Мишустин
Изображение: zen.yandex.com

Таков был основной посыл премьер-министра на совещании по поддержке отрасли строительства и ЖКХ. 


Михаил Мишустин подчеркнул, что мероприятия по поддержке включены в формируемый общенациональный план, государством будет выделяться финансирование на льготную ипотеку, на субсидирование застройщиков и решение проблемы обманутых дольщиков.

На эти цели планируется выделить около 48 млрд рублей.

Также премьер-министр уверил, что уже разработана программа развития жилищного строительства, учитывающая доступность займов и их перевод в электронный вид, а также для поддержания темпов строительства на 3 года отложены сроки вступления в силу новых требований для получения разрешения на строительство.

автор: Лидия Туманцева