Издания

Официальная публикация

Егор Молчанов возглавил «ЛСР. Недвижимость – Москва»

С 1 июня 2020 года после ухода Валентина Чернобаева генеральным директором «ЛСР. Недвижимость – Москва» стал Егор Молчанов – сын Андрея Молчанова, основателя и мажоритарного акционера компании и экс-президента НОСТРОЙ. 

Егор Молчанов Егор Молчанов
Изображение: www.lsr.ru

По данным ПАО Группа «ЛСР», Егор Андреевич окончил New York University в США, там же, в Америке, получил первый профессиональный опыт в девелоперской фирме Titanium Realty Group.

После службы в армии, Егор Молчанов стал сначала менеджером проекта в «ЛСР.Недвижимость-СЗ», а затем - помощниклм заместителя директора по строительству в «ЛСР.Недвижимость-СЗ» и советником первого заместителя генерального директора ПАО «Группа ЛСР».

Войдя в Совет директоров ПАО «Группа ЛСР», и став членом Комитета по стратегии и инвестициям Егор Молчанов в июне 2020 года возглавил московский офис ПАО.

автор: Лидия Туманцева

Для детского сада №83 во Фрунзенском районе Петербурга построили еще одно здание

К действующему ДОУ №83 Фрунзенского района Санкт-Петербурга (ул. Белы Куна, д. 20, корп. 4) третьей площадкой присоединен объект завершенного строительства на Южном шоссе, д. 49, корп. 4, строение 1. 

детский сад детский сад
Изображение: zen.yandex.com

В новом здании ДОУ 3 этажа, 8 групповых ячеек, комплекс административных помещений, актовый и физкультурный залы и плавательный бассейн.

Поскольку ДОУ №83 реализует инклюзивную модель совместного образования, то на новой площадке будут открыты группы комбинированной направленности.

автор: Лидия Туманцева