Издания

Официальная публикация

Андрей Грудин покончил с собой

записка записка
Изображение: https://ren.tv

27 июня 2020 года генеральный директор крупной строительной фирмы «Пионер» Андрей Грудин был найден мертвым в Москве. 


По предварительным данным, он скончался от огнестрельного ранения. Тело мужчины обнаружила его супруга.
Правоохранители выясняют обстоятельства его смерти.
Андрей Грудин являлся основателем фирмы «Пионер», он занимал пост гендиректора с 2001 года. Предприятие занимается строительством отелей в престижных районах Москвы и Санкт-Петербурга.
В предсмертной записке, по данным РЕН-ТВ, он обращается к своей семье с просьбой беречь себя и не повторять его ошибок, а также к своему деловому партнеру.
«Извини, что я затеял все это с МКБ. Понимаю сейчас, что не хочу продавать «Пионер». Это часть меня, без этого я - не я. Разверни все назад. Это снимет большую кредитную нагрузку на «Пионер», и я надеюсь, вы будете работать дальше, а моей семье будете платить посильные дивиденды. Простите меня, все», - написал он.

автор: РЕН-ТВ

Открыт участок ЦКАД-5

Вице-премьер Марат Хуснуллин вместе с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым и первым замглавы Минстроя Иреком Файзуллиным открыли участок (23 км) ЦКАД-5 от Можайского до Новорижского шоссе.

Четырехполосный участок от Можайского до Ново-Рижского состоит из нового отрезка протяженностью 12 км и 11 километровой реконструированной части А-107 «Московское малое кольцо». По сути, речь идет об обходе Звенигород и ряда других населенных пунктов поменьше.

Как отметил вице-премьер, новый участок построен с опережением в полгода. В ходе работ, по его словам, дорожники при содействии газовиков и энергетиков нашли очень рациональные новые способы перекладки коммуникаций.

Марат Хуснуллин также вновь анонсировал перевод до 30% нормативов для строительства, в том числе, дорожного, в статус рекомендательных.

хуснуллин хуснуллин
Изображение: openmedia.io
автор: Лидия Туманцева