Издания

Официальная публикация

Обманутые дольщики двух ЖК в Янино восстановлены в правах!

Вице-премьер Марат Хуснуллин сегодня утром обрадовал дольщиков Ленинградской области.

На своей странице в Instagram Марат Хуснуллин рассказал, что по итогам наблюдательного совета Фонда защиты прав участников долевого стриотельства было принято решение о восстановлении прав дольщиков двух ЖК в Янино: «Рябинового сада» и «Янинского каскада — 4».

В общей сложности Фонд подтвердил достройку семи домов, где квартир ждут 778 человек.

Хуснуллин Хуснуллин
Изображение: мосдольщик.рф
автор: Инстаграм Марата Хуснуллина

На станции Купчинская ОЖД продолжаются восстановительные работы

авария авария
Изображение: riafan.ru

На станции Купчинская Октябрьской железной дороги продолжаются работы по восстановлению путевой инфраструктуры и контактной сети, поврежденных в результате схода подвижного состава.


В мероприятиях задействовано более 140 человек, работает  специализированная техника, в числе которой краны восстановительных поездов станций Волковская и Санкт-Петербург-сортировочный-Московский.

В настоящее время специалисты Октябрьской железной дороги осуществляют подъем одного из двух сошедших электровозов и грузового вагона.

Напомним, что сегодня на станции Купчинская произошел сход двух грузовых электровозов и одного порожнего вагона.

В результате происшествия травмы средней степени тяжести получил машинист локомотива, который был госпитализирован в клиническую больницу РЖД-Медицина города Санкт-Петербурга. Его состояние удовлетворительное.

На движение пассажирских поездов влияния не оказано, так как пассажирские перевозки па данном участке не осуществляются. Грузовые составы следуют по своим маршрутам.

автор: пресс-служба РЖД