Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

ЖК «Жили-Были» от «КВС» введен в эксплуатацию

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Жили-Были» в Выборгском районе. 

жк Жили-Были жк Жили-Были
ЖК «Жили-Были» от «КВС» введен в эксплуатацию
Источник: http://www.kvsspb.ru/

В ближайшее время ГК «КВС» планирует начать приглашать на просмотр дольщиков ЖК «Жили-Были».  Благодаря тому, что все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, клиенты смогут переехать сразу после получения ключей.

«Жили-Были» — это современный жилой комплекс комфорт-класса, который ГК «КВС» построила в Выборгском районе Петербурга. Дом находится напротив живописного Шуваловского лесопарка и всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Парнас». Рядом уже есть вся необходимая инфраструктура: школы, детские сады, магазины. Также неподалеку от ЖК «Жили-Были» строится другой объект компании «КВС» — ЖК «Континенты».

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более миллиона квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут 20 тысяч счастливых семей.

автор: пресс-служба компании КВС

В Марьиной Роще построят ресторан с детским клубом и автостоянкой

Двухэтажный ресторан в современном стиле планируют построить в Марьиной Роще. Площадь здания составит порядка тысячи кв.м, рассказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов

проект проект
В Марьиной Роще построят ресторан с детским клубом и автостоянкой
Источник: https://www.mos.ru/mka/

Ресторан на 130 человек планируют построить по адресу: 2-й Стрелецкий проезд, вл.7Б. 

«В данном районе много офисных зданий, а вот точек питания не хватает, так что новый ресторан будет весьма кстати. Двухэтажное здание призматической формы выполнят в современном стиле, в сдержанной цветовой гамме, за счет чего строение органично впишется в окружающую застройку», - пояснил Сергей Кузнецов.

Помимо основной функции, в заведении предусмотрен также детский клуб с игровой зоной и встроенная автостоянка на 8 машино-мест для удобства гостей. 

В качестве отделки фасадов будут использоваться металлокассеты и витражное остекление с декоративным экраном над уровнем первого этажа. 

Проектировщик – ООО «Коэнергия». 

автор: Пресс-служба Москомархитектуры