Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Водоканал заключил договор с ООО «Агентство Р.О.С.долгЪ» в рамках работы по снижению дебиторской задолженности

Между ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и ООО «Агентство Р.О.С.долгЪ» (ИНН 7704724468, ОГРН 1097746191410) был заключен Агентский договор, в соответствии с которым с декабря 2020 года Агентству предоставлены полномочия действовать от имени ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» при досудебном урегулировании вопросов оплаты просроченной задолженности потребителей коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению – физических лиц.

договор договор
Водоканал заключил договор с ООО «Агентство Р.О.С.долгЪ» в рамках работы по снижению дебиторской задолженности
Источник: garant-fond-rk.ru

Договор заключен в рамках целенаправленной работы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по снижению дебиторской задолженности потребителей.

автор: пресс-служба Водоканал СПб

Виктор Борщев вручил жилищные сертификаты семьям детей-инвалидов

Председатель жилищного комитета Виктор Борщев в День инвалидов вручил сертификаты на улучшение жилищных условий семьям, имеющих детей инвалидов.

жилищный сертификат жилищный сертификат
Виктор Борщев вручил жилищные сертификаты семьям детей-инвалидов
Источник: min-vodi.ru

Напомним, с июля 2020 года в Санкт-Петербурге реализуется новая форма государственной поддержки наиболее социально незащищенной категории граждан – семьям, имеющим детей-инвалидов, принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, или на учет нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий.

В рамках содействия семьям, имеющим детей-инвалидов, предоставляются социальные выплаты в форме Сертификата для приобретения или строительства жилых помещений на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области общей площадью не менее учетного норматива жилищной обеспеченности в размере 10 кв. м на каждого члена семьи. Срок действия Сертификата – 12 месяцев.

Финансирование программы осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 27.11.2019 № 614-132 «О бюджете Санкт-Петербурга на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» и составляет 325 млн. руб. ежегодно в период с 2020 по 2022 годов.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга