Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Для подрядчиков объявлен конкурс профмастерства федерального уровня

стройка стройка
Для подрядчиков объявлен конкурс профмастерства федерального уровня

Объявлен ежегодный профессиональный конкурс федерального уровня для подрядных строительных организаций на звание «Надежный строитель России».


Конкурс учрежден и организован Центром строительных материалов и технологий "ИНФОСМИТ", соорганизатор – Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Конкурс проводится при поддержке Минстроя России и Ассоциации "Национальное объединение строителей".

Основная цель данного пилотного проекта - создание единого рейтинга строительных организаций России на основе общепринятых оценочных критериев деятельности участников. Конкурс открыт для организаций и индивидуальных предпринимателей абсолютно различного уровня как по обороту, так и по масштабу реализуемого объекта строительства.

Проект насчитывает 20 номинаций, каждая из которых включает основные направления деятельности подрядчиков, чтобы любой участник конкурса смог найти свой профиль работ. Отметим, что один участник может заявить на конкурс несколько объектов строительства, но все они должны быть в разных номинациях.

Оценка производится непосредственно на стройплощадке по 10 критериям, позволяющим получить объективное представление о деятельности участника конкурса и об объекте строительства в рамках выбранной номинации.

Полученные баллы формируют итоговую таблицу рейтинга лучших строительных компаний России в различных направлениях строительства, а профиль участника станет его визитной карточкой.

Участие в конкурсе открыто для всех без исключения компаний, где бы они не осуществляли строительство.

Срок предоставления заявок на участие в Конкурсе – до 25 октября 2021 года.

Торжественная церемония награждения Победителей конкурса состоится 26 ноября 2021 г. в СПбГАСУ в рамках делового съезда "Надежный строитель России".

Более подробно о конкурсе читайте в нашей публикации.

автор: пресс-служба СПб ГАСУ

В «KALINKA НЕДВИЖИМОСТЬ» — новый генеральный директор

Дмитрий Земсков Дмитрий Земсков
В «KALINKA НЕДВИЖИМОСТЬ» — новый генеральный директор
Источник: https://cre.ru

Kalinka Group усиливает подразделение, отвечающее за b2b-взаимодействие с застройщиками городской недвижимости.


Генеральным директором компании «Kalinka Недвижимость» стал Дмитрий Земсков, имеющий более чем 20-летний опыт работы в сфере недвижимости, в том числе в должности заместителя генерального директора по коммерческой политике корпорации Barkli, коммерческого директора компании «Главстрой» и генерального директора «Компании «ДОН-строй».

Об этом сообщила пресс-служба Kalinka Group. В обязанности Дмитрия Земскова будет входить не только операционное управление подразделением «Калинка Недвижимость», но и работа с девелоперами по реализации проектов на эксклюзивной и коэксклюзивной основе, развитие долгосрочных партнерских отношений с ключевыми застройщиками, а также организация отделов продаж компаний, занимающихся строительством городской, загородной и коммерческой недвижимости. В сферу интересов «Калинка Недвижимость» входят рынки недвижимости России и СНГ.

«Мы видим, что сейчас на рынок в сегменте бизнес-класса выходят несистемные застройщики — именно они больше других нуждаются в нашей всесторонней экспертизе, которая поможет им управлять своими проектами, а также упаковывать, продвигать и реализовывать их максимально эффективно. Поэтому мы приняли решение усилить команду «Калинка Недвижимость», которое традиционно специализируется на b2b-взаимодействии с застройщиками городской недвижимости. Был детально изучен спрос, проанализированы все проекты, отобраны наиболее привлекательные из них — и теперь мы уверены в успешном ответе на растущие запросы наших клиентов. Дмитрий Земсков и его команда будут отвечать за продажи, Kalinka Consulting займётся созданием маркетинговых концепций, а наше агентство Love — упаковкой и продвижением», — рассказывает председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

«За 2020 год количество сделок по новостройкам бизнес-класса выросло на 73%, а общая площадь реализованных лотов превысила 1,6 млн кв. м (+78% к показателям 2019 года). При этом поток запросов на такую недвижимость постоянно увеличивается, как и количество обращений от застройщиков по таким проектам. Мы уже подписали несколько соглашений, еще с рядом девелоперов идут переговоры», — добавляет генеральный директор «Kalinka Недвижимость» - Дмитрий Земсков.

автор: Портал cre.ru