Издания

Официальная публикация

Рабочие приступили к ремонту кровли здания Тосненской ветеринарной лечебницы

стройка стройка
Рабочие приступили к ремонту кровли здания Тосненской ветеринарной лечебницы
Источник: https://online47.ru/

В Тосно проходит ремонт здания местной ветеринарной лечебницы. Рабочие уже приступили к обновлению кровли, как сообщили в пресс-службе Управления ветеринарии Ленинградской области.


«Пока стоит хорошая погода, рабочие взялись за кровлю. Строители уже заменили стропила. Впереди укладка профлиста на крышу, полная замена системы отопления», - рассказали в пресс-службе управления.

Объект недавно посетил руководитель региональной госветслужбы Леонид Кротов, который оценил ход работ.

автор: online47.ru
источник: АСН-инфо

Строительство входных павильонов началось на станции БКЛ «Воронцовская»

На строящейся станции «Воронцовская» южного участка Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метрополитена началось возведение входных павильонов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

метро метро
Строительство входных павильонов началось на станции БКЛ «Воронцовская»
Источник: news2world.net

«На станции «Воронцовская» южного участка БКЛ завершены работы по устройству монолитных конструкций пешеходных выходов под номерами 4, 5 и 6. Сейчас специалисты приступили к устройству металлоконструкций», – отметил Андрей Бочкарёв.

По словам главы Строительного комплекса, каркас павильонов выполнят из металла.

«Далее фасад облицуют керамогранитом, а крышу покроют алюминиевыми листами, которые соединят фальцевым методом. Остекление павильонов выполнят из многослойного закаленного стекла и триплекса – стекла, которое применяется при производстве автомобилей», – уточнил Андрей Бочкарёв.

Как отметил руководитель проекта строительства станции «Воронцовская» ООО «ИБТ» Александр Ситников, спуски в метро будут оборудованы трапом для детских колясок и маломобильных граждан, а на пешеходном выходе номер 6 появится ещё специальный лифт.

«Что же касается пешеходного выхода номер 3, то он сооружается в комплексе строительства пересадки на действующую станцию «Калужская» Калужско-Рижской линии. Всего станция «Воронцовская» получит четыре пешеходных выхода – два со стороны Профсоюзной улицы и два со стороны улицы Архитектора Власова», – добавил Александр Ситников.

Ранее заместитель мэра сообщал, что открытие южного участка БКЛ от станции «Проспект Вернадского» до станции «Каховская» позволит улучшить транспортное обслуживание жителей пяти московских районов с населением порядка 550 тыс. человек, сократить интенсивность движения автотранспорта в этих районах и улучшить экологическую ситуацию, разгрузить центральные и южные участки Сокольнической, Калужско-Рижской и Серпуховско-Тимирязевской линий метрополитена, а также обеспечить интеграцию строящейся Троицкой линии в сеть московского метрополитена.

источник: АСН-инфо
автор: Пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы