Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Новые назначения в Администрации Ленинградской области

блокнот блокнот
Новые назначения в Администрации Ленинградской области
Источник: https://lenobl.ru/

Распоряжением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко председателем Комитета Ленинградской области по обращению с отходами назначена Анастасия Кузнецова.


Анастасия Кузнецова родилась 25 февраля 1974 года в Ленинграде.

Окончила Северо-Западную академию государственной службы Российской академии государственной службы при Президенте РФ, специальность «государственное и муниципальное управление».

С 1992 года работает в Администрации Ленинградской области ― начинала инспектором, старшим инспектором комплекса энергетики, транспорта, связи и ЖКХ, затем работала в комитете по вопросам государственной службы и местного самоуправления, в секретариате вице-губернатора Ленинградской области Александр Брахно, в комитете экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, в комитете по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области.

С 2016 года и до нынешнего назначения была заместителем председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области.

Также распоряжением губернатора Ленинградской области Евгений Барановский введен в состав Правительства Ленинградской области и назначен до согласования его кандидатуры Законодательным собранием Ленинградской области исполняющим обязанности заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Михаил Москвин остается членом Правительства Ленинградской области, но в новом качестве – руководителя представительства Губернатора и Правительства Ленинградской области  при Правительстве Российской Федерации.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
источник: АСН-инфо

В Петербурге увеличивают площадь социально значимых объектов

метро метро
В Петербурге увеличивают площадь социально значимых объектов
Источник: https://www.dp.ru/

Город корректирует проекты планировки, чтобы увеличить площадь трех социально значимых объектов.


На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства принято решение увеличить параметры строительства трех объектов, которые планируется построить в Петербурге в ближайшее время. Это пожарное депо в Калининском районе, поликлиника в Невском районе и вестибюль станции метро «Фрунзенская».

«Мы продолжаем корректировать ранее утвержденные проекты планировки. Такая возможность предусмотрена для объектов социально значимой инфраструктуры. Это позволяет увеличить вместимость зданий, их пропускную способность, нарастить мощность расположенных в них организаций», - сказал Александр Беглов.

Пожарное депо в 56-м квартале севернее Муринского ручья будет расширено в соответствии с требованием современных нормативов. Площадь его застройки увеличится почти на 268 кв.м.

Площадь вестибюля станции метро «Фрунзенская» планируется увеличить практически на 7000 кв.м. Это позволит разместить там дополнительный единый диспетчерский центр метрополитена. Строительство вестибюля будет вестись за счет средств ГУП «Петербургский метрополитен».

Высота поликлиники в Невском районе будет увеличена на 14 метров. Здание учреждения строится за счет средств инвестора, по завершении строительства оно будет безвозмездно передано в городскую собственность.

источник: АСН-инфо
автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга