Издания

Официальная публикация

Скончался зампред оргкомитета конкурса «Доверие потребителя» Олег Островский

17 августа 2021 года на 67-м году жизни скоропостижно скончался заместитель председателя Оргкомитета общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» Островский Олег Борисович.

Олег Островскиий Олег Островскиий

Островский Олег Борисович родился 8 апреля 1955 года в городе Запорожье в Украине. В 1977 году окончил Высшее политическое училище МВД СССР, в 1985 году -  Военно-политическую академию имени В.И.Ленина, в 1999 году – факультет менеджмента СПбГУ. Имеет ученую  степень  - кандидат экономических наук. В 2009 и 2012 годах прошел курсы повышения квалификации в Северо-Западном институте РАНХиГС при Президенте РФ.

С 1973 по 1993 годы находился на военной службе. Полковник запаса. С 1994 по 2014 годы работал на различных должностях в строительной отрасли. В последние годы занимал должности начальника управления по реконструкции и строительству Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, начальника Управления контроля и надзора в области долевого строительства и заместителя председателя комитета.

С 2010 – по совместительству стал заместителем председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области и заместитель председателя Оргкомитета общественного независимого конкурса на рынке недвижимости «Доверие потребителя». С тех пор и до последнего момента занимался конкурсом и был его локомотивом.

Благодаря Олегу Борисовичу Островскому сформирована уникальная методика независимой оценки участников конкурса «Доверие потребителя» и выработана четкая, ясная и независимая система выбора его победителей.

Прекрасное знание рынка недвижимости, бескомпромиссность,  великолепное чувство юмора и умение всегда и во всем брать на себя ответственность – эти качества Олега Борисовича Островского позволили конкурсу собрать вокруг себя обширный круг единомышленников, заинтересованных в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями.

Имеет различные награды, в том числе медаль «За отличную службу по охране общественного порядка», медаль "В память 300-летия Санкт-Петербурга", благодарность Российского союза строителей.

Олега Борисовича Островского похоронят в Smarhoń (Сморгонь) в Белоруссии в пятницу, 20 августа 2021 года.

автор: Автор
источник: АСН-инфо

В Алтайском крае на месте захоронения Валерия Золотухина установили мемориальный комплекс в честь 80-летия артиста

памятник памятник
Источник: biwork.ru

В селе Быстрый Исток благоустроили место захоронения Валерия Золотухина в честь 80-летия со дня рождения народного артиста.

Мемориальный комплекс на условиях благотворительности выполнил Колыванский камнерезный завод под руководством генерального директора Андрея Михеева. Эскиз согласован с краевым Министерством культуры, администрацией района и родственниками Валерия Золотухина.

Подготовительные работы и установка памятника оплачены в складчину. В этом помогли депутат Государственной Думы России Даниил Бессарабов и депутат АКЗС Сергей Лямин, артист театра на Таганке Валерий Черняев, артисты Молодежного театра Алтая, брат Владимир Золотухин и племянники артиста. Установили памятник жители Быстрого Истока Сергей Лихачев и Лев Борунов, сообщают в ведомстве.

автор: Официальный сайт Алтайского края