Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером лидера рынка грузоподъемного оборудования – ЗАО «СММ»

Банк «Санкт-Петербург» и ЗАО «СММ» заключили соглашение сроком до конца 2022 года. 

банк Санкт-Петербург банк Санкт-Петербург
Банк «Санкт-Петербург» стал партнером лидера рынка грузоподъемного оборудования – ЗАО «СММ»
Источник: bspb.ru

В рамках соглашения Банк представит кредитную линию на 600 млн рублей для целей финансирования контракта, заключенного с ООО «Новотранс Актив» (ГК «Новотранс»), на поставку, монтаж и пуско-наладку двух полноповоротных электрических портальных кранов «Витязь».

ЗАО «СММ» – высокоэффективная и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проектировании, изготовлении, монтаже и сервисном обслуживании тяжелого грузоподъемного оборудования для портов, транспортных терминалов, верфей и промышленных предприятий. Компания располагает научно-исследовательскими, конструкторскими, инженерными подразделениями и сервисной службой, позволяющими обеспечить весь технологический жизненный цикл выпускаемого оборудования.  Доля ЗАО «СММ» на российском рынке грузоподъемного оборудования, в частности в сегменте портальных кранов, составляет 80%. Подробнее о компании: http://zaosmm.ru/

«ЗАО «СММ» – давний партнер Банка «Санкт-Петербург», так, при финансовой поддержке Банка компания возвела полигон для испытательных стендов и производственный комплекс. Мы рады быть частью модернизации и масштабной трансформации компании. Надеюсь, наше партнерство даст ЗАО «СММ» возможность успешно реализовывать свои бизнес-задачи», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Производственная деятельность ЗАО «СММ» подчинена основной цели – максимальное удовлетворение запросов портов и транспортных терминалов в современном перегрузочном оборудовании. Основываясь на мировом опыте, наши специалисты стремятся на шаг опережать конкурентов. В том числе и за счет постоянного расширения спектра разрабатываемого и производимого грузоподъемного оборудования. И сегодня выпускаемые компанией универсальные краны последнего поколения по качеству изготовления и комплектации не уступают лучшим европейским аналогам. У нас большие планы и перспективы. И реализация этих планов невозможна без надежного финансового партнера, которым для нас стал Банк «Санкт-Петербург», – комментирует исполнительный директор ЗАО «СММ» Антон Ришняк.

автор: Банк Санкт-Петербург
источник: АСН-инфо

На трассе М-10 вблизи Ям-Ижоры перекроют две полосы движения из четырех

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» информирует о том, что на участке федеральной автомобильной дороги М-10 «Россия» Москва – Санкт-Петербург вблизи деревни Ям-Ижора Тосненского района Ленинградской области будет ограничена пропускная способность.

карта карта
На трассе М-10 вблизи Ям-Ижоры перекроют две полосы движения из четырех
Источник: https://sevzap.rosavtodor.ru/

В связи с окраской пролетного строения строящегося путепровода на 671-м километре дороги М-10 до 30 сентября 2021 года будет перекрыто по одной полосе в каждом направлении. Движение транспорта будет осуществляться по одной полосе в обоих направлениях. Приступить к работам подрядчик планирует в предстоящие дни.

В период работ на участке установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтируют световую сигнализацию (сигнальные фонари дежурного освещения).

Генеральный подрядчик: ООО «ЕТС».

Данный путепровод строится в рамках проекта реконструкции участка дороги М-10 «Россия», предполагающего строительство развязки с путепроводом и строительство разворотной петли с путепроводом над проезжей частью федеральной трассы, реконструкцию моста через реку Ижора, реконструкцию перекрестка с улицами Павловская и Пушкинская.

источник: АСН-инфо
автор: Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»