Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

ГК «СИНУР» стала резидентом Nagatino i-Land

Группа «СИНУР», специализирующаяся на инвестициях в строительство и риэлтерских услугах, купила офисное помещение на 12-м этаже в БЦ «Лобачевский» бизнес-парка Nagatino i-Land. Площадь офиса - 442,5 кв.м. Покупка позволит ГК «СИНУР» не только объединить все подразделения под одной крышей, но и расширить штат в будущем, сообщает пресс-служба технопарка.

«Мы профессионалы рынка недвижимости, поэтому с особым вниманием отнеслись к поиску офиса для собственной компании. Нам нужна была площадка, которая удовлетворяла бы всем нашим требованиям: новое современное здание, просторное помещение, наличие парковки, развитая инфраструктура района. Поэтому, изучив множество предложений, в итоге остановили свой выбор именно на офисе в бизнес-центре на территории Nagatino i-Land, посчитав, что это не только удобное помещение, но и хорошее вложение денег, которые в будущем способны принести неплохой доход, — сказал Павел Карасев, генеральный директор ООО «Служба недвижимости» (торговый знак «СИНУР»). — На наш взгляд, офисы такого уровня объединяют людей, открытых ко всему новому и современному».

источник: АСН-инфо

Аварийный ремонт дворца Белосельских-Белозерских в Петербурге завершится к началу апреля

К началу апреля может завершиться ремонт кровли горевшего в конце февраля в Петербурге дворца Белосельских-Белозерских, передает БН.ру

«Сейчас многое зависит от погоды, потому что та часть кровли, которая была повреждена, укрыта. Если не будет снега и дождя, то ремонт будет идти быстрее», - сказал представитель администрации здания.

Он напомнил, что ущерб от пожара в историческом здании дворца оценивает страховая компания. По данным ООО «Ларс Крогиус», которое выполняет эти работы по заказу страховой компании «РЕСО Гарантия», ущерб также может быть оценен к началу апреля.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо