Официальная публикация

Группа ЛСР ввела в строй свой первый малоэтажный проект в Подмосковье

Входящая в Группу ЛСР компания «Мосстройреконструкция» ввела в эксплуатацию первые 9 малоэтажных домов общей жилой площадью 4,9 тыс. кв. метров в жилом комплексе «Новое Нахабино» в ближайшем Подмосковье.
 
Жилой комплекс «Новое Нахабино» - первый девелоперский проект Группы ЛСР в сегменте доступного жилья в Московском регионе. Проектом предусмотрено возведение трех кварталов разной этажности. Первый этап строительства – 67 двух- и трехэтажных домов, на 8 и 12 квартир соответственно, общей жилой площадью 43 тыс. кв. м. Работы будут завершены до конца 2012 года.
 
Дома в «Новом Нахабино» возводятся из железобетонных изделий производства «ЛСР. Строй-М» (также предприятие Группы ЛСР). Проект аккредитован банками «Сбербанк», «Возрождение», «Уралсиб», «Балтинвестбанк», «Балтика» и Ханты-Мансийским банком.
 
Жилой комплекс «Новое Нахабино» расположен в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На сегодня Группа ЛСР возводит малоэтажные дома в двух жилых комплексах в Московском регионе ― «Сакраменто» (совместно с ГК «Мортон») и «Новое Нахабино».
источник: АСН-инфо

Концепцию небоскреба «Лотус тауэр» в Петербурге представили в YouTube

На сайте YouTube выложено видео, демонстрирующее проект будущего небоскреба-отеля «Лотус-тауэр», который собираются возвести на берегу Финского залива рядом с аквапарком «Питерлэнд». Автор проекта - POSCO E&C. Инвестором выступает ЗАО «Стремберг».

По высотному регламенту, на участке по Приморскому проспекту, 72, к востоку от аквапарка «Питерлэнд», разрешено строительство зданий до 105 м. По предыдущей концепции, от которой инвестор отказался, апарт-отель был рассчитан примерно на тысячу проживающих, в подземной части должен был находиться паркинг.

Видео можно просмотреть здесь.

источник: АСН-инфо