Официальная публикация

В загородном поселке "НЕБО" открылся детский сад

Компания "Строительный трест" открыла сегодня детский сад "МармеладЪ" в загородном малоэтажном комплексе "НЕБО", расположенном в поселке Кузьмоловский Всеволожского района Ленинградской области. Детский сад расположился на площади 650 кв.м. и рассчитан на 50 воспитанников в возрасте от 1,5 до 7 лет.
Заместитель генерального директора компании "Строительный трест" Беслан Берсиров поздравил жителей поселка с появлением нового детского сада. По его словам, посещать садик смогут не только маленькие жители коттеджного поселка, но и все желающие из Кузьмолово и ближайшего Токсово.
Компания "Строительный трест" завершает строительство загородного малоэтажного комплекса "НЕБО". По словам Сергея Степанова, директора по продажам компании «Строительный трест», в комплексе уже заселены первые индивидуальные коттеджи, реализовано более 70% построенных таунхаусов и дуплексов, этой осенью начнут функционировать объекты инфраструктуры: спорткомплекс с бассейном, ресторан и магазин.

Оператором детского садика стала детская корпорация "Лимпик" сети спортивных клубов Olymp. Совместно с компанией "Строительный трест" и другими партнерами объединения она уже реализовала аналогичный проект в Кудрово, где рядом с жилым комплексом "Капитал" в сентябре 2012 года начал работу детский сад с прогимназией (начальной школой полного дня) с интерактивным развлекательным музеем Muzeus.
 
источник: Дарья Литвинова

Тарифы заморозят только для производств, но не для населения

Тарифы заморозят только для производств, но не для населения Тарифы заморозят только для производств, но не для населения
Тарифы заморозят только для производств, но не для населения
Министерство экономического развития предложило не замораживать рост тарифов естественных монополий для населения. Несмотря на возражения главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, идея встретила одобрение в правительстве РФ.
Министр финансов России Антон Силуанов сообщил журналистам о том, что тарифы естественных монополий заморожены на 2014 год, но при этом тарифы для населения будут индексироваться в 2014 - 2016 годах по формуле "инфляция минус", предложенной Минэкономразвития, - на инфляцию предыдущего года с понижающим коэффициентом 0,7.
Таким образом, предложение Дмитрия Медведева "заморозить" рост тарифов в стране на следующий год будет реализовано лишь частично.
 
источник: АСН-инфо