Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Псковской области реконструируют реакторы очистки воды

На проведение реконструкции двух станций (№4 и №5) биохимической очистки воды от сероводорода, которые располагаются на территории города Великие Луки Псковской области, местная администрация, по данным сайта госзакупок, планирует потратить 13 млн 913 тыс рублей. Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок, осуществляющий заказ, определится с подрядчиком 30 января 2014 года. Закончить работы исполнитель должен не позднее, чем через девять месяцев после подписания контракта.
источник: Владислав Беляков

С января 2014 года начнется реализация маркетинговой стратегии Петербурга

Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга утвердил проект Маркетинговой стратегии Санкт-Петербурга на период до 2020 года.
Как сообщили в комитете, документ содержит детальный анализ преимуществ и целевых аудиторий города как площадки для инвестирования и план мероприятий продвижения инвестиционной привлекательности Санкт-Петербурга в мире, с целью увеличения потока инвестиций в городскую экономику.
Согласно утвержденной стратегии, Петербург будет ориентироваться на стратегических инвесторов в сфере услуг, логистики, фармацевтики, высокотехнологичного точного производства, строительства, а также производства автокомпонентов.
Ход реализации Маркетинговой стратегии будет состоять из двух этапов.
Первый этап (2014-2015 гг.) – предусматривает формирование устойчивого инвестиционного имиджа города. Для этих целей документом предусмотрено несколько вариантов бюджетного финансирования – в оптимальном и сокращенном объемах. Оптимальный вариант предполагает финансирование в размере 143 млн руб., а сокращенный вариант – в размере 74 млн руб.
На втором этапе (2016-2020 гг.) – будут осуществляться меры по закреплению за Санкт-Петербургом репутации инвестиционно-привлекательной территории в российском и международном масштабах.

источник: АСН-инфо