Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Прибыль «Метростроя» за прошлый год составила 812 млн рублей

ОАО «Метрострой» подвело итоги прошлого года. Согласно опубликованной отчетности чистая прибыль предприятия составила 812 млн рублей, что на 18,3 млн рублей больше чем в 2012 году. Общая сумма расходов предприятия без НДС составила 17,3 млрд рублей, доходов – чуть больше 18 млн рублей.

От исполнения государственного заказа на строительство метрополитена компания получила 7,8 млрд рублей. Кроме того, 4 млрд «Метрострой» получил на строительство ЛАЭС-2, 1 млрд – по контракту на строительство Мариинки-2, а также 1,2 млрд – за инженерную подготовку участка под «Набережную Европы» на проспекте Добролюбова.



 

источник: АСН-инфо

На Апраксином дворе горел склад

Сегодня ночью произошло возгорание одного из складов на Апраксином дворе. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 01.05 ГУ МЧС по Центральному районе Петербурга, пожарные прибыли на место в течение пяти минут. В 1.45 горение было ликивдировано. Пострадавших нет.

Было выяснено, что возгорание произошло в подсобке на первом этаже пятиэтажного здания. В помещении складировались различные материалы. В настоящее время устанавливаются изначальные причины возгорания.


 

источник: АСН-инфо