Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В ЖК «Времена Года» стартовала акция для покупателей квартир-студий

Компания «Меридиан Девелопмент» с 1 июля запустила специальную акцию для покупателей квартир-студий в ЖК «Времена Года». В ее рамках будущие жильцы  смогут получить полное руководство наилучшей финальной отделки и меблировки своих апартаментов. Отмечается, что в данном руководстве Специалисты компании проработали не только дизайн-концепт, но и все необходимое для воплощения — подробную визуализацию, набор рабочих чертежей, советы по отделочным материалам и оборудованию, а также рекомендации по подбору мебели, техники, текстиля и аксессуаров.

Отметим, что ЖК «Времена Года» возводится в центре Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Фрунзенская», на Московском проспекте, 65. Проект состоит из четырех симметрично расположенных корпусов переменной этажности от 14 до 19 этажей.


 

источник: АСН-инфо

Объем безналичных операций россиян по итогам 2013 года составил почти 14 трлн рублей

Банк России рассматривает стимулирование развития безналичных расчетов как приоритетную задачу. Об этом в рамках XXIII Международного Банковского Конгресса рассказал Георгий Лунтовский, первый заместитель председателя Банка России. По его словам, по итогам за 2013 год объем безналичной оплаты населения составил 13,9 трлн рублей. Темпы прироста - 41,4%. Таким образом оплата пластиковыми картами работ, товаров и услуг составила 15% от общего объема платежей., что на 3%, чем в 2012 году.

Господин Лунтовский констатировал, что Россия занимает первое место среди европейских стран по развитости инфраструктуры безналичных платежей. Так, на 1000 россиян приходится 1,3 банкомата. Для сравнения, в Великобритании и Германии эта цифра составляет один банкомат. В тоже время РФ занимает ддно из последних мест по числу пост-терминалов в торговле – 7 на 1000 жителей. "Мы намерены по охвату безналичными платежами выйти на уровень развитых стран, например, в США 70% платежей осуществляются безналичным способом. Мы стремимся к тому, чтобы максимально вытеснить наличные деньги из обращения", - подчеркнул Георгий Лунтовский.


 

источник: Лидия Горборукова