Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

В Петербурге появится улица Пожарных

В Петербурге может появиться улица Пожарных. Такое  название улицы было  утверждено сегодня  на заседании Санкт-Петербургской межведомственной комиссии по наименованиям.  Предполагается, что улица Пожарных должна будет находиться  недалеко от центра города, сообщает Интерфакс.

«Это действительно очень важно, и здесь на первом месте стоит не администрация, не сами руководители МЧС, а ветераны и их жены. В перспективе мы еще раз соберемся, найдем какую-то из улиц и присвоим это название. Будет ли это через полгода, через два года - сложно сказать. Но решение принято, и нужно будет при жизни сказать этим людям, что инициатива поддерживается", -  подчеркивает вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи.


 

источник: АСН-инфо

БФА Банк профинансировал строительство ЖК «Трилогия»

БФА Банк сообщает о финансировании строительства жилого комплекса «Трилогия». Застройщику – компании «Оптима Групп» предоставлен кредит в 1 млрд рублей. ЖК «Трилогия» класса «комфорт» возводится в Кировском районе на пр. Народного ополчения. Застройка представляет собой три отдельно стоящих 23–х этажных жилых дома на 846 квартир.

Также финансовая организация информирует об аккредитации данного комплекса в рамках ипотеки. В частности, по программе «Новостройка» кредит предоставляется под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 000 рублей. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по 2 документам без подтверждения дохода.


 

источник: АСН-инфо