Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Ленстройтрест» продаст одну из квартир на аукционе

Компания «Ленстройтрест» объявила, что проведет 20 октября  аукцион на готовую квартиру в жилом комплексе «Лучший выбор», который уже сдан в эксплуатацию.

Аукционный лот – это двухкомнатная квартира № 171 общей площадью 67,2 кв.м. с полной отделкой и двумя балконами. Она расположена на первом этаже первого корпуса ЖК «Лучший выбор», возведенного в микрорайоне «Южный» во Всеволожске.

Квартира, выставленная на аукцион, тоже полностью готова к заселению: в ней проведен дизайнерский ремонт, установлена современная мебель и есть даже посуда на кухне.

А накануне торгов будет организована экскурсия, в ходе которой все заинтересованные смогут лично осмотреть квартиру.

Начальная (минимальная) стоимость лота составляет 3 500 000руб. Шаг аукциона участник выбирает самостоятельно.

Покупатель лота будет объявлен 11 ноября после модерации последних заявок на аукцион. 

«Ленстройтрест» продаст одну из квартир на аукционе «Ленстройтрест» продаст одну из квартир на аукционе
«Ленстройтрест» продаст одну из квартир на аукционе
источник: АСН-инфо

С НПО «Аксиома» взыскивают еще 150 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к рассмотрению исковое заявление ОАО  «Международный  банк  Санкт-Петербурга». В его рамках банковская организация попросила суд включить в реестр требований кредиторов  ООО «Аксиома» сумму в размере 151,7 млн рублей. Данная сумма является кредитной задолженностью ответчика перед истцом.

Отметим, что в компании «Аксиома», специализирующимся  на общестроительных работах и загородном строительстве, в июле текущего года была введена процедура наблюдения. У организации скопилось  несколько исковых заявлений  от предприятий – бывших партнеров. В случае с банком  суд  решил рассмотреть его требования после прохождения  «Аксиомой»  процедуры наблюдения,  так как   кредитная организация несколько опоздала с отправкой заявления.


 

источник: АСН-инфо