Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Новокрестовскую» могут не построить к 2018 году

Как заявил замминистра транспорта Николай Асаул, учитывая темпы возведения  «Новокрестовской»,  к чемпионату мира по футболу 2018 года станцию могут не построить.

Никалай Асаул заметил, что проектная документация для «Новокрестовской» не готова, поэтому есть опасения, что город может не успеть завершить ее строительство к назначенному сроку.

Однако первый заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры  Анатолий Мишанов в своем выступлении признал наличие «небольшой задержки», однако высказал мнение, что к 2018 году станцию «Новокрестовскую», а также «Улицу Савушкина» построят, пишет Фонтанка.ру.

 «Новокрестовскую» могут не построить к 2018 году «Новокрестовскую» могут не построить к 2018 году
«Новокрестовскую» могут не построить к 2018 году
Источник: http://spbvoditel.ru/mm/items/2013/7/30/0007/4_t.jpg
источник: АСН-инфо

В районе Киевского шоссе может появиться гоночная трасса «Формулы-1»

В районе Киевского шоссе может появиться гоночная трасса «Формулы-1» В районе Киевского шоссе может появиться гоночная трасса «Формулы-1»
В районе Киевского шоссе может появиться гоночная трасса «Формулы-1»
Источник: http://ya-ru.ru/wp-content/uploads/Malaysian%20Grand%20Prix.jpg

Многофункциональный комплекс с гоночной трассой может появиться в районе Киевского шоссе в новой Москве, недалеко от аэропорта "Внуково".

Как сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, "в районе Внуково инвестор планирует построить жилье, гостиницы, офисы, а также разместить гоночную спортивную трассу, которая могла бы принимать соревнования уровня "Формулы-1".

Пока окончательно решения о месте, где будет реализован проект - нет. Точное место расположения комплекса будет известно в первом полугодии 2015 года, сообщается на сайте комплекса градостроитлеьной политики и строительства города Москвы.

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/v-raione-vnukovo-mozhet-poyavitsya-gonochnaya-trassa

В планах инвестора - строительство жилья, гостиницы, офисов, а также гоночной спортивной трассы уровня "Формула-1. Общая площадь построенных объектов в рамках этого проекта составит около 1 млн кв.м.

источник: АСН-инфо