Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

СМИ: Батанов покидает пост главы комитета финансов Петербурга

Глава комитета финансов Эдуард Батанов покидает свой пост. Его место должен занять советник губернатора Алексей Корабельников, сообщает Vev.by.

Напомним, Эдуард Батанов начал работать в комитете финансов еще в 1999 году. С Эдуардом Батановым городская казна пережила кризис 2008 - 2009 годов.

Между тем официального подтверждения об отставке Батанова пока не поступало.

Корабельников — выпускник экономического факультета СПбГУ, работал в британской консалтинговой компании "Эрнст энд Янг". Летом прошлого года стал советником губернатора  по экономическим вопросам.

источник: АСН-инфо

Игорь Албин вынес представление главе фонда капремонта

Вице-губернатор Игорь Албин вынес представление главе Фонда капремонта Дмитрию Локтаеву и его заму Александру Демидову. Вице-губернатора не устроил отчет о расходах фонда за 2014-й и смета на 2015 год. Документ был подготовлен не по стандартам бухучета, а в произвольной текстовой форме.

Игорь Албин назвал смету расходов и доходов регионального оператора за 2014 год «имитацией бурной деятельности» и дал Локтаеву десять дней на приведение документа в соответствие с бухгалтерскими нормами, пишет "БалтИнфо".

А так как до сих пор в Фонде не утверждена смета на 2015 год, было решено финансировать деятельность организации за январь в размере 1/12 от финансирования за 2014 год.

источник: АСН-инфо