Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Коммерческие площади в микрорайоне «Богородский» выведены на рынок

Коммерческие площади в микрорайоне «Богородский» выведены на рынок Коммерческие площади в микрорайоне «Богородский» выведены на рынок
Изображение: http://www.kortros.ru/projects/projects-kot/kot-bogorodsky/

ГК «Кортрос» вывела на рынок коммерческие площади в строящихся корпусах №1 и № 4 в микрорайоне «Богородский» в Щелково.

На продажу выставлены 9 нежилых помещений площадью от 98 до 105 метров, расположенные на первых этажах зданий. Все предлагаемые сегодня нежилые помещения имеют свободное назначение.

Микрорайон «Богородский» расположен в северной части города Щелково Московской обалсти. Его заселение началось  в 2012 г., когда в микрорайоне были построены первые многоэтажки. Общая полезная площадь застройки составляет 313 000 кв. м;

Помимо жилых зданий в состав застройки входят объекты социального и коммерческого назначения . В «Богородском» уже действует ряд объектов формата стрит-ритейла.

источник: АСН-инфо

Конкурсный управляющий «Нотебурга» опротестует сделку по отчуждению недвижимости

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти 11 февраля рассмотрит ходатайство конкурсного управляющего ООО «Нотебург» Александра Иванов-Бойцова о признании недействительными сделки по отчуждению объектов недвижимости организации предпринимателю Алексею Верещагину. Из материалов дела следует, что ООО «Нотебург», занимавшееся строительством малоэтажного поселка в Шлиссельбурге было объявлено банкротом в апреле 2014 года. Алексей Верещагин, является главой строительного холдинга «Матрикс», куда входил и «Нотебург».

По мнению конкурсного управляющего, в период, предшествовавший возбуждению дела о банкротстве, 13 малоэтажных домов перешли в собственность предпринимателя, тем самым был произведен вывод активов банкротящейся компании из конкурсной массы.

Чуть ранее конкурсный управляющий пытался наложить запрет на сделки по объектам недвижимости банкротящейся организации. Однако суд отклонил заявление с формулировкой того, что в отношении недвижимого имущества не представлены доказательства того, что в настоящий момент предпринимаются попытки перерегистрации.




 

Конкурсный управляющий «Нотебурга» опротестует сделку по отчуждению недвижимости Конкурсный управляющий «Нотебурга» опротестует сделку по отчуждению недвижимости
Изображение: Новострой.су
источник: АСН-инфо