Издания

Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

Строительство I очереди ЖК «Пять звезд» будет завершено через год

Строительство I очереди  ЖК «Пять звезд» будет завершено через год Строительство I очереди ЖК «Пять звезд» будет завершено через год

I очередь жилого комплекса «Пять звезд» компании «Теорема» будет достроена за год. Всего в комплексе будет пять 14-этажных домов.

Как сообщает пресс-служба компании, два 14-этажных корпуса были возведены под крышу за период с мая по декабрь 2014 года. На сегодняшний день полностью построен подземный отапливаемый паркинг под всей территорией жилого комплекса. Строится автономная крышная газовая котельная.

На крышах двух первых корпусов комплекса уже зажглись звезды. Размах звездных лучей составляет 6 метров, добавили в компании.

источник: АСН-инфо

Владимир Григорьев официально возглавил КГА

Владимир Григорьев официально возглавил КГА Владимир Григорьев официально возглавил КГА
Изображение: http://static.videocore.tv/images/news_photos/bxeVOyqFOgVYSmeFzgxk1yNe8vldOzIb.png

Владимир Григорьев официально вступил на пост председателя Комитета по градостроительству и архитектуре. О его назначении стало известно еще в начале марта.

Представляя нового председателя сотрудникам КГА  вице - губернатор  Марат Оганесян подчеркнул важность того, что Владимир Григорьев — практикующий петербургский архитектор. И знает о проблемах и специфике работы в Северной столице не понаслышке, пишет Фонтанка.ру.

Напомним, что главный архитектор Петербурга Олег Рыбин был освобожден от должности 28 ноября прошлого года.

Владимир Григорьев родился в 1960 году в Ленинграде. Одним из самых известных его проектов является ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте. Член Совета по градостроительной деятельности при правительстве Петербурга с 2013 года.

источник: АСН-инфо