Компания "ЮИТ" передает квартиры в ЖК «Чапаева, 16» владельцам

Компания
Изображение: http://s12.image1.org/images/2015/12/11/1/c641318e1c9b9b315ccc2312be35cb0b.png

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» приступила к передаче квартир и нежилых помещений в комплексе бизнес-класса «Чапаева, 16», построенном в Петроградском районе.


Жилой комплекс был введен в эксплуатацию в декабре 2015 года.

Жилой комплекс «Чапаева, 16» располагается недалеко от Каменноостровского проспекта, Петроградской и Петровской набережных, на пересечении улиц Чапаева и Большой Монетной.

В 10-этажном здании насчитывается 130 квартир, общей площадью 9 тыс. кв. м.

источник: АСН-инфо

ФСК «Лидер» вступила в Союз строительных организаций Ленобласти

Финансово-строительная корпорация «Лидер» сообщает о вступлении в Союз строительных организаций Ленинградской области — главное профессиональное объединение строителей региона.

ФСК «Лидер» вступила в Союз строительных организаций Ленобласти
Изображение: http://www.urbanawards.ru/upload/c_item_reg/original/343/343-14367922199.jpg

Членами организации являются все крупные застройщики Ленинградской области, сейчас это более 70 компаний строительной отрасли. Перечень компаний-членов регулярно пересматривается с учетом соответствия требованиям Союза.

«Вступление в ряды Леноблсоюзстроя— логичный шаг для корпорации. Будем рады поддержать деятельность крупнейшей профессиональной организации в вопросах обеспечения высокого качества строительных проектов, налаживания диалога между властью и бизнесом, между бизнесом и покупателями», — заявила Екатерина Антарева, руководитель аналитического центра в ФСК «Лидер» в Санкт-Петербурге.

Марат Оганесян будет руководить достройкой объектов ГК «СУ-155»

Марат Оганесян будет руководить достройкой объектов ГК «СУ-155»
Изображение: http://media.baltinfo.ru/photo/new/93935.jpg

Марат Оганесян, бывший вице-губернатор Петербурга, занял пост старшего вице-президента банка «Российский капитал».


Он будет руководить проектом по достройке объектов ГК «СУ-155».

Марата Оганесяна представили коллективу банка 29 февраля. По данным дольщиков ЖК «Каменка» и «Новая Каменка», в новой должности он уже встретился с главой петербургской «дочки» «СУ-155» – СК «Росстрой» Сергеем Левчуком и посетил петербургские стройки, пишет "Фонтанка.ру".

В Петербурге у  "дочки" «СУ-155» остаются недостроенными дома в ЖК «Каменка», «Новая Каменка». В Ленобласти -  ЖК «Янино парк».

Ранее сообщалось, что достройка объектов «СУ-155» займет ближайшие 3 года. Первые 63 дома холдинга планируется завершить в этом году. Объекты включены в график первой очереди достройки. Среди домов, попавших в первую очередь достройки объектов - дома в ЖК "Каменка".