Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Бывший гендиректор Tekta Group переходит в Glorax Development

Бывший гендиректор Tekta Group переходит в Glorax Development

Дмитрий Коновалов, бывший гендиректор Tekta Group, с апреля 2016 года возьмёт на себя функции управляющего партнёра компании Glorax Development.


Как сообщили «АСН – инфо в компании, свою новую должность он будет совмещать с позицией вице-президента Glorax Group, отвечая за все направления группы, связанные с девелопментом жилой и коммерческой недвижимости.

В новой должности г-н Коновалов будет отвечать за стратегическое и оперативное управление деятельностью компании.

источник: АСН-инфо

Смольный запретил строить высотку на Тореза

Смольный запретил строить высотку на Тореза
Изображение: http://cs624325.vk.me/v624325851/467c2/Eu2Inmy-upk.jpg

Администрация Петербурга запретила строить высотку на проспекте Тореза, 77. Смольный ограничил предельную высоту застройки 16-ю метрами.


Поправки в Правила землепользования и застройки подали жители, которые выступали резко против появления высотного здания. Теперь новые правила высотности будут распространяться на все постройки вблизи парка Сосновка, пишет "Фонтанка.ру".

Ранее члены четырех фракций — "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ и несколько независимых депутатов внесли на рассмотрение Законодательного собрания обращение к губернатору Георгию Полтавченко. Они просили его дать указание Госстройнадзору отказать застройщику в выдаче разрешения на строительство.

В настоящее время на этом участке у парка Сосновка расположен Старопарголовский жилмассив, застроенный "немецкими коттеджами".

источник: АСН-инфо