Группа компаний "ННЭ" будет сотрудничать с китайским холдингом MCC

Группа компаний "ННЭ" подписала Меморандум о стратегическом партнерстве и сотрудничестве с российским подразделением многопрофильного холдинга China Metallurgical Group Corporation (MCC), ООО «Русская компания 22 МСС»

Группа компаний

Документ закрепляет позитивные намерения сторон в сотрудничестве в области строительства и негосударственной экспертизы ПД и ИИ. Компании будут поддерживать друг друга и объединять усилия для поиска и совместной реализации перспективных проектов в области строительства, а также содействовать в развитии, поддержании репутации и продвижении.

«Подписание подобного стратегического партнерства – это уже второй случай для ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» и первый для Группы компаний «ННЭ». В конце прошлого года мы подписали подобное соглашение с ГК «Хуа Жэнь» и уже полгода успешно взаимодействуем в его рамках. Теперь, в составе Группы компаний, возможности нашей работы с китайскими партнерами будут шире и глубже», - отмечает президент ГК «ННЭ» Александр Орт.

На рынок выведены квартиры в ЖК «Малая Охта»

На рынок выведены квартиры в ЖК «Малая Охта»

Компания «СПб Реновация» открыла продажи квартир в ЖК «Малая Охта». Жилой комплекс расположен напротив станции метро «Ладожская», рядом с набережной реки Охта.


В первой очереди проекта будет построено 25 тыс. кв. м жилья. В комплексе предусмотрено 276 машиномест в подземном паркинге, 57 машиномест в открытом паркинге. Ввести в эксплуатацию первую очередь планируется в четвертом квартале 2018 года.

В Янино до конца июня введут в эксплуатацию детский сад

В Янино до конца июня введут в эксплуатацию детский сад

Новый детский сад в Янино введут в эксплуатацию в конце июня. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.


Напомним, объект должны были сдать ещё в декабре прошлого года, но из-за сложностей с подрядчиком сроки строительства отодвинулись. На недавней встрече с родителями малышей во Всеволожском районе губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал, что детский сад на 220 мест в Янино введут в эксплуатацию до конца июня.

Отмечается, что ранее также возникла проблема с собственниками трех земельных участков, которые оказались в створе будущей дороги к строящемуся в Янино объекту. Неделю назад владельцы участков заблокировали подъезд к стройке. После долгих переговоров областных и районных властей с землевладельцами удалось найти компромисс: с собственниками подпишут соглашение, гарантирующее им выделение эквивалентных участков в Заневском городском поселении.