Официальная публикация

№19 (834 )
24 сентября 2018

Legenda построит ЖК в квартале "Балтийская жемчужина"

Legenda построит ЖК в квартале
Изображение: http://e.lgnd.pw/cdn/farfuture/vZipgAeEc5Db4K7QlYNpSVI7yleBR3YyOcSEWjt5BYM/mtime:1470754866/sites/default/files/legenda_baltic.jpg

Строительная компания Legenda и ЗАО «Балтийская жемчужина» подписали договор субаренды земельного участка площадью 4,1 га вдоль проспекта Героев. На участке в первом квартале 2017 года начнется реализация проекта нового жилого комплекса.


Новый жилой комплекс станет высотной доминантой его северной части, а из его окон будут открываться прекрасные панорамные виды на Финский залив, Дудергофский канал и Южно-Приморский парк.

Особенностью планировочных решений комплекса станет полное отсутствие квартир-студий, закрытые уютные дворы с зонами отдыха, спортивными площадками и паркингами с большим количеством машино-мест, детский сад и школа.

источник: АСН-инфо

Путин: Отношения с Турцией выходят на докризисный уровень

Отношения с Турцией выходят на докризисный уровень, об этом сообщил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Константиновском дворце по итогам переговоров с президентом Реджепом Эрдоганом.

Путин: Отношения с Турцией выходят на докризисный уровень
Изображение: http://www.kremlin.ru/events/president/news/52673

Владимир Путин назвал переговоры конструктивными, пишет «Фонтанка.ру».

"Сегодня мы сначала в узком составе, а затем в расширенном, с участием руководителей министерств и ведомств, глав крупных компаний, наметили алгоритм дальнейших действий и первоначальные задачи для эффективного восстановления многоплановых межгосударственных связей. Приоритет – выход на докризисный уровень двустороннего сотрудничества" - заявил президент РФ.

источник: АСН-инфо