Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Начинается заселение четвертой очереди ЖК More

Начинается заселение четвертой очереди ЖК More
Изображение: http://new.kurortzed.ru/images/ZHK/more.jpg

С 17 августа Setl City начинает предъявление дольщикам квартир в четвертой очереди жилого комплекса More.


Четвертая очередь комплекса представляет собой 17 секций переменной этажности и насчитывает 1332 квартир. В рамках очереди построены паркинги на 377 машиномест.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса ЖК «МОRЕ» находится рядом с Финским заливом и Южно-Приморским парком Победы. Между домами 3-й и 2-й очередями ЖК «MORE» расположены детский сад и школа. Рядом находится многофункциональный комплекс «Жемчужная плаза», торгово-развлекательная зона, SPA-центр и фитнес-клуб.

источник: АСН-инфо

Стасишин: Рынок и конкуренция создадут адекватный подход в строительстве жилья

Стасишин: Рынок и конкуренция создадут адекватный подход в строительстве жилья
Изображение: http://admold.fedpress.ru/sites/fedpress/files/nasekina/news/doma.jpg

Регулировать правила игры в сфере жилищного строительства должен сам рынок, такое мнение высказал в среду директор департамента по жилищной политике Минстроя РФ Никита Стасишин.


"Только рынок и борьба за покупателя помогут создать адекватный подход в строительстве жилья, а власть должна просто контролировать процессы", — цитирует его слова «Интерфакс».

Чиновник отметил, что регулировать при помощи власти можно практически все, но это "не имеет смысла". "Да, какие-то минимальные стандарты прописать, конечно, нужно, но не стоит распространять это на всю отрасль, - заявил он. Г-н Стасишин добавил, что сегодня не имеет смысла поддерживать ипотеку.

"Внимание стоит уделить качеству строящегося жилья", — подчеркнул он.

источник: АСН-инфо