Издания

Официальная публикация

ЖК «Премьера» аккредитован банком «ВТБ24»

ЖК «Премьера» аккредитован банком «ВТБ24» ЖК «Премьера» аккредитован банком «ВТБ24»

Жилой комплекс «Премьера» группы компаний «Технополис» получил аккредитацию банка «ВТБ24».


Банк предоставит кредит на покупку квартир в комплексе по программе льготной ипотеки. Минимальная ставка по кредиту составляет 11,9% годовых. Первоначальный взнос при оформлении кредита - не менее 20% от общей стоимости квартиры, максимальный срок кредита - 30 лет, а максимальная сумма - 8 млн рублей.

Строительство ЖК «Премьера» на улице Тамбасова началось весной этого года. Жилой комплекс возводится на бывшей территории киностудии «Ленфильм». Его общая площадь составляет 18 тыс. кв.м. Объем инвестиций в проект - более 900 млн рублей, срок окончания строительства - 2018 год. На настоящий момент уже возводится 5-й этаж комплекса.

Всего в 10-этажном жилом комплексе 252 квартиры - 1-комнатные, 1-комнатные «евродвушки» и 2-комнатные «евротрешки», а также классические 2-х и 3-комнатные квартиры улучшенной планировки. Площадь квартир - от 25,3 до 83,8 кв. м.

Также ведется продажа мест в подземном паркинге комплекса, рассчитанном на 98 автомобилей.

источник: АСН-инфо

«Новокрестовскую» не откроют к началу Кубка конфедераций

«Новокрестовскую» не откроют к началу Кубка конфедераций «Новокрестовскую» не откроют к началу Кубка конфедераций
Изображение: http://www.kolpinec.ru/upload/iblock/7e8/7e89a09eb5d528fdd638a10d70841fe7.jpg

Станции петербургского метрополитена "Новокрестовская" и "Беговая" не успеют достроить к началу футбольного Кубка конфедераций, матчи которого пройдут в июне-июле 2017 года.


Планируется, что обе станции будут сданы лишь в начале 2018-го года. Чтобы обеспечить зрителей Кубка трансфером, по улице Савушкина в северной части города пустят специальные трамваи, которые доставят пассажиров до станций "Черная речка" и "Старая деревня", пишет «Арендатор».

Как отметил глава городского Комитета по транспорту Александр Головин, для этого будет приобретено 30 новых составов с кабинами управления с обеих сторон, и им не понадобится разворотное кольцо. Техзадание на закупку уже сформировано. Для закупки техники из бюджета Санкт-Петербурга выделено 978 млн рублей.

источник: АСН-инфо