Олег Бетин будет курировать достройку объектов «СУ - 155»

Задержание вице-президента банка "Российский капитал" Марата Оганесяна не повлияет на достройку объектов "СУ-155", сообщили В банке "Российский капитал". Курировать достройку объектов будет Олег Бетин.

Как сообщили в банке, «на реализацию планов по завершению строительства объектов "СУ-155" задержание Марата Оганесяна не повлияет. Руководство проектом временно возложено на бывшего заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Олега Бетина, который накануне был назначен на должность старшего вице-президента банка "Российский капитал" в том числе для координации работ по проекту "СУ-155"».

Напомним, о задержании Марата Оганесяна стало известно сегодня, 16 ноября. Бывший вице – губернатор задержан в рамках расследования дела о мошенничестве при строительстве «Зенит - Арены».

До последнего времени Оганесян курировал достройку объектов "СУ - 155".

Кстати,  гендиректор «Инжтрансстроя-СПб» Виталий Лазуткин сообщил "Фонтанка.ру", что аванс в 50 млн рублей, выплаченный «ТДМ» на поставку видеотабло для стадиона, был зачтен в рамках исполнения другого контракта – на поставку тележек для раздвижной кровли. По подозрению в участии в хищении этих средств и был задержан Марат Оганесян. Тем не менее, несмотря на перезачет аванса, фактически работы все равно не были выполнены, а деньги – не возвращены, утверждают в «Инжтрансстрое-СПб».

Олег Бетин будет курировать достройку объектов «СУ - 155»
Изображение: http://www.realtor24.ru/user/22111/photoAlbums/20149.jpg
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.