"Юлмарт" открыл центр исполнения заказов за 2,7 млрд

На севере Петербурга открылся центр исполнения заказов компании «Юлмарт». Инвестиции в проект составили 2,7 млрд рублей.

Центр на Муринской дороге стал вторым в городе, открытым компанией. ПЦИЗ объединил в себе торгово-выставочное пространство, склад и центр обработки данных.

Активная фаза строительства пригородного центра исполнения заказов на Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге стартовала в августе прошлого года. Площадь центра составялет 45 тыс.кв.м.

Изображение: https://irs0.4sqi.net/img/general/width960/30123981_d_zGKH7muoQLI1J1pRGjDTBFZGdGkaUJDsq3tW0nHL4.jpg
источник: АСН-инфо

В Петербурге планируется построить 30 индустриальных объектов

В Петербурге анонсированы планы по строительству 30 индустриальных объектов, заявил Борис Мошенский, генеральный директор компании Maris.

В Петербурге планируется построить 30 индустриальных объектов
Изображение: http://eastreal.ru/images/cms/data/marino/2013_infrastruktura_imag0333.jpg

По его словам, общий объем инвестиций в строительство составит 123 млрд рублей. «Большая часть инвестиций в строительство и оснащение заводов – это российские инвестиции, они составляю 71%", пишет Restate.ru.

Кроме того, анонсирован один девелоперский проект - производственный комплекс в индустриальном парке Марьино на участке 2,7 Га. Александр Паршуков, директор по инвестициям АО» ВТБ Девелопмент» сообщил, что к строительству планируется приступить во второй половине 2017 года. Площадь комплекса составит 10-15 тыс. кв. м.

ЗАО «Единые решения» признано банкротом

Арбитражный суд Петербурга признал банкротом и открыл конкурсное производство в отношении ЗАО «Единые решения».

ЗАО «Единые решения» признано банкротом
Изображение: http://kvedomosti.com/uploads/posts/2016-08/v-rossii-mozhet-poyavitsya-semeynoe-bankrotstvo_1.jpeg

"АКБ Банк Москвы"  (теперь "БМ банк") 18 января подал иск о банкротстве к ЗАО «Единые решения», головной компании одноименного холдинга. Речь идет о долге в 254 млн.

ЗАО «Единые решения» было поручителем по кредиту компании «СтройИнвестКомплект», которую признали несостоятельной в мае текущего года. В 2015-м году компания «Единые решения» лишилась 14 контрактов с комитетом по строительству Петербурга на сумму около 6 млрд рублей.