Два корпуса ЖК «Каменка» готовы к вводу

Корпуса 6.1 и 6.2. жилого комплекса «Каменка» готовят к вводу в эксплуатацию.

Два корпуса ЖК «Каменка» готовы к вводу
Изображение: http://nostrum-group.ru/wp-content/uploads/2014/01/IMG_0306.jpg

На объектах в Каменке, квартале 75А, участок 1-75 полностью устранены замечания, выданные Службой государственного строительного надзора и экспертизы в ходе проведенной проверки. Застройщиком подан пакет документов, необходимых для получения заключения о соответствии построенного объекта – запланированный срок получения конец ноября. Ввод корпусов в эксплуатацию запланирован на декабрь 2016 года.

В комитете по строительству сообщили, что   18 ноября в Службу государственного строительного надзора и экспертизы направлено извещение об окончании строительства 7 корпуса «Каменка». В настоящее время на объекте проводится итоговая проверка, работают специалисты СГСНиЭ. Получение заключения о соответствии построенного объекта запланировано на середину декабря текущего года и ввод корпуса в эксплуатацию намечен до конца 2016 года. 

Напомним, ГК «СУ-155» из-за возникших финансовых трудностей приостановила строительство 130 жилых домов в РФ, в результате чего пострадали около 30 тыс. дольщиков. В конце прошлого года стало известно, что санацией строительного холдинга «СУ-155» занимается банк «Российский капитал». Ранее был опубликован график достройки объектов компании.

В Петербурге объектами ГК «СУ-155» являются крупные жилые комплексы «Каменка» и «Новая Каменка» и микрорайон «Янино-Восточный» в Ленобласти.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.