«Группа ЛСР» вывела на рынок квартиры в четырех жилых комплексах

«Группа ЛСР» вывела в продажу сразу несколько новых корпусов в комплексах «Европа Сити», «Калейдоскоп», «Шуваловский» и «Цивилизация». ЖК расположены в различных районах Петербурга.

Жилой комплекс «Европа Сити»
Изображение: http://cdn.novostroy.su/regions/u/b/g/box_orig/51aca7757f7ec.jpg

Так, в Петроградском районе на рынок выведены квартиры площадью от 42,45 до 85,2 кв. м в строящемся корпусе № 11 жилого комплекса «Европа Сити». 

В корпусе № 2 жилого комплекса «Калейдоскоп» в продаже – одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 35,5 до 75,8 кв. м, а также студии от 29,79 до 31,49 кв. м. В доме № 19 в жилом комплексе «Шуваловский» представлены одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры, площадью от 34,8 до 100,3 кв. м. Одно- и двухкомнатные квартиры ждут своих покупателей и в проекте «Цивилизация». Их площадь варьируется от 37,5 до 71,8 кв. м.

Кстати, в конце 2016 года «Группа ЛСР» ввела в эксплуатацию три детских сада, расположенных на территориях жилых комплексов «Южная акватория» и «Шуваловский».

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.