Издания

Официальная публикация

В областном правительстве кадровые перестановки

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о кадровых перестановках в комитетах по жилищно-коммунальному хозяйству и государственному жилищному надзору и контролю.

В областном правительстве кадровые перестановки
Изображение: http://abnews.ru/

Комитет по государственному жилищному надзору и контролю возглавил Александр Тимков, а комитет по ЖКХ – Сергей Кузьмин.

Александр Тимков с 2013 года возглавлял администрацию Тихвинского района Ленинградской области. С октября 2015 года был назначен руководителем Ленинградского областного жилищного агентства ипотечного кредитования. С 1 июля 2016 года был председателем регионального комитета по жилищно-коммунальному хозяйству.

Сергей Кузьмин с 2010 по 2013 год занимал пост главы администрации Сланцевского района. В феврале 2014 года был назначен председателем вновь созданного комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области.

Новости по теме:

Ольгу Казанскую отправляют в отставку

Компания Vilakone Oy готова построить завод для производства уборочной техники

Власти Санкт-Петербурга готовы помочь финской компании Vilakone Oy в поиске земельного участка для строительства завода по производству уборочных машин.

Снегоуборочная машина
Изображение: http://www.loimaanlehti.fi/

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан встретился с руководством финской компании Vilakone Oy, и обсудил перспективы создания в России полного цикла производства многофункциональных коммунальных машин. Он заявил, что Петербург заинтересован в инвестициях и готов оказать финской компании всяческую поддержку в решении вопросов, связанных с начальным этапом строительства – поиском необходимого земельного участка, подключением инженерной инфраструктуры.

Исполнительный директор компании Vilakone Oy Юха Кумландер сказал, что сейчас компания проводит маркетинговые исследования и подбором необходимых субподрядчиков в России. «Производство предполагает высокий уровень локализации» - уточнил Юха Кумландер.

Компания Vilakone крупнейший в Северной Европе производитель многофункциональных коммунальных машин. В Петербурга работает более 100 единиц техники этой финской марки.

Новости по теме:

В Смольном рассказали, почему на улицах плохо убирают снег

Комитет по благоустройству в числе лучших по освоению бюджета