Компания «Стремберг» привлекает новых арендаторов

Компания ЗАО «СТРЁМБЕРГ» (девелопер ТРЦ «Питерлэнд») ожидает, что в 2017 году произойдет новый рывок в развитии комплекса.

Компания «Стремберг» привлекает новых арендаторов
Изображение: http://www.peterburg.ru/

Сейчас компания ведет переговоры с потенциальными арендаторами, в том числе, с крупными сетевыми операторами, которые смогут пополнить торговую галерею.

«В 2016 году была произведена ротация арендаторов и усиление всех составляющих молла. Смена операторов в торговой галерее произошла в связи с истечением договоров аренды, - комментирует директор по аренде ТРЦ «Питерлэнд», Александра Никонова. – В свою очередь, это позволит пересмотреть структуру комплекса и продолжить движение в нужном направлении, улучшив свои позиции на рынке в 2017 году».

Кроме того, ТРЦ «Питерлэнд» осваивает новый формат – проведение выставок и фестивалей. В прошлом году на площадке комплекса состоялись выставки «Семейные ценности», «Дни Финляндии в Санкт-Петербурге», «Мир камня», выставки кошек и др.

ТРЦ «Питерлэнд» открыт 15 июня 2012 года. Общая площадь комплекса – более 175 000 кв.м., торговых площадей – 75 000 кв.м.

Новости по теме:

Киносети: качество против количества

Мнение: В 2017 году не будет введено ни одного торгового объекта

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.