Банк «Санкт Петербург» выдает ипотеку без первого взноса

Банк «Санкт-Петербург» начал выдавать ипотечные кредиты без первоначального взноса. Программа действует для покупки жилья в строящихся жилых комплексах OSTROV, «Пляж», NEWПИТЕР и «Капитал», а также в домах сданных «Строительным трестом» в эксплуатацию.

ипотека, банк санкт-петербург, строительный трест
Изображение: http://crediti-bez-problem.ru

По условиям ипотечной программы «Новостройка без первоначального взноса» минимальная ставка составляет 12,75% годовых. Срок кредитования – от 1 до 25 лет. Минимальная сумма кредита - 500 тысяч рублей, максимальная – 6 млн рублей. Данная ставка действует при условии страхования жизни и здоровья заемщика, наличия положительной кредитной истории и погашенной ипотеки на сумму не менее 500 тысяч рублей. Данная программа распространяется и на квартиры в готовых домах компании «Строительный трест». В этом случае ставка составит 12,25% годовых.

При внесении первоначального взноса от 50%, минимальная ставка по программе банка «Новостройка» составит 12,5%. При этом предусмотрено снижение ставки на 0.5% для зарплатных клиентов банка, клиентов, имеющих погашенную ипотеку в банке, а также для стратегических и ключевых партнеров.

Новости по теме:

«Строительный трест» вывел в продажу новые площади в ЖК «Капитал»

«Строительный трест» увеличил продажи на 20%

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.