Квартиры в Art View House пустили в свободную продажу

Девелопер «Охта Групп» сообщил, что с марта начинает продажу квартир в клубном доме deluxe «Art View House» всем желающим. Ранее застройщик реализовывал квартиры в формате «закрытых продаж».

Art View House
Изображение: http://spbguru.ru

Шестиэтажный клубный дом Art View House строится по адресу: наб. р. Мойки, д.102. Девелопер «Охта Групп» возводит объект в Театральном квартале, который включает две сцены Мариинского театра и Консерваторию им. Римского-Корсакова. В доме 24 квартиры, 22 из которых являются видовыми: из окон открывается панорамный вид на реку Мойку, Исаакиевский собор и другие открыточные достопримечательности Санкт-Петербурга.

По словам руководителя проекта «Клубный дом Art View House» Михаила Ривлина, развитие квартала продлится еще несколько лет: на 2019 год запланировано открытие новой станции метро «Театральная», реставрация Новой Голландии завершится не ранее 2025 года.

На строительной площадке самого клубного дома завершаются работы по возведению подземной части здания, в которой разместится двухуровневый паркинг на 46 машиномест.

Новости по теме:

Эксперты: «Элитка» вышла за пределы «золотого треугольника»

Видовая «элитка» вырастет в цене

Владельцы «элитки» оспаривают оценку паркингов

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.