ЖК «Энфилд» аккредитован банком «Санкт-Петербург»

Процентная ставка варьируется от 11,25% до 12,5% годовых. Согласно условиям ипотечной программы, покупателю необходимо иметь не менее 15% от общей стоимости жилья, максимальная сумма ипотеки может составить до 8 млн. рублей.

жк энфилд
Изображение: http://www.arsenalestate.ru

Реализует проект компания «Арсенал – Недвижимость». Комплекс возводится на территории поселка Бугры, и включает 300 тыс. кв. м жилья. Кроме этого компания возводит социальную инфраструктуру и коммерческие помещения.

ЖК «Энфилд» аккредитован «Сбербанком», банками «ВТБ24», «БФА» и «Уралсиб».

Новости по теме:

Объединенное Кредитное Бюро подвело итоги 2016 года

Завершение ипотеки с господдержкой не скажется на уровне рыночной ставки

источник: АСН-инфо

«ЛенСпецСМУ» открыла продажи коммерческих помещений в ЖК «Галактика»

К продаже предлагаются встроенные коммерческие помещения в корпусах 4.5-1 и 4.5-2 квартала «Галактика».

жк галактика
Изображение: http://www.lenspecsmu.ru

В продаже находятся коммерческие помещения площадью от 59 кв. м до 169 кв. м. При покупке помещений застройщик предлагает воспользоваться беспроцентной рассрочкой до марта 2020 года. Размер первоначального взноса: от 20% стоимости коммерческого помещения.

ЖК «Галактика» возводится в Адмиралтейском районе Петербурга на ул. Красуцкого, участок 15. За пять лет на участке 36,5 га будет возведен новый городской район на 18 тысяч жителей. Планируется построить 10,5 тыс. квартир, их общая площадь составит 530 тыс. кв.м. Гендиректор АО ССМО "ЛенСпецСМУ" Геннадий Щербина рассказал журналистам, что в составе "Галактики" предусмотрено строительство 3-х школ (на 825 мест каждая) и 9 детских садов (3 - отдельно стоящих и 6 - встроенных). Также в квартале будет создано 2 бизнес-центра, спорткомплекс и 5 тысяч парковочных мест.

Новости по теме:

Объем продаж Etalon Group вырос

«Галактика» за 60 миллиардов

В Луге петербургский застройщик возведет жилой дом

В центре Луги будет построен жилой дом комфорт-класса. Застройщик – петербургская компания «Элемент-Бетон Девелопмент».

ЖК «Финские кварталы»
Изображение: http://novostroy.spb.ru

«Новый дом в Луге» рассчитанный на 142 квартиры и будет возведен на улице Миккели. Цокольный и первый этаж отданы под встроенные нежилые помещения. На огражденной территории предполагается разместить детскую и спортивную площадки.

По словам генерального директора строительной компании «Элемент-Бетон Девелопмент» Петра Рыжикова, Луга с населением почти 40 тыс жителей, и развитой промышленностью, входит в число десяти крупных городов Ленобласти, и имеет потенциал для развития рынка новостроек.

Ранее компания Элемент-Бетон Девелопмент» реализовывала проект ЖК «Финские кварталы».

Новости по теме:

Финансовый объем строительных работ в Ленобласти составил 92 млрд рублей

В поисках комфорт-класса