Областные дороги на месяц закроют на просушку

С 1 апреля на ряде региональных трасс вводится ограничение движение для грузовиков.

Дорога
Изображение: asninfo.ru


В целях обеспечения безопасности дорожного движения с 1 по 30 апреля ограничивается передвижение транспортных средств, у которых нагрузка на каждую ось превышает: 5 тонн – для автомобильных дорог с асфальтобетонным покрытием и 3 тонны – для автомобильных дорог с гравийным покрытием.

В северо-восточных районах ограничение вводится с 14 апреля по 13 мая на следующих участках автомобильных дорог: Лодейное Поле: Вытегра на участке км47 (Подпорожье) до границы с Вологодской областью; Лодейное Поле: Тихвин - Будогощь – Чудово на участке км57 (Явшеницы) до км119 (Ганьково); Петрозаводск-Ошта: на участке км112+500 – км152+975; станция Оять- Алеховщина-Надпорожье-Плотично на участке км57 (Мустиничи) до км160 (Гоморовичи); Заголодно-Ефимовский-Радогощь: на участке км15 (Сухая Нива) – до дер. Радогощь; Радогощь-Пелуши, Пелуши- Прокушево-Сидорово – на всем протяжении.

Временное ограничение движения проводится ежегодно в период весенних паводков и направлены на сохранение нормативного состояния дорог.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.