ПетроСтиль продает участки под строительство

Компания ПетроСтиль представляет земельные участки с инженерной подготовкой для индивидуального жилищного строительства в 7 км от Петербурга. 

Проект
Изображение: asninfo.ru

«В новом проекте ПетроСтиль выступает в качестве fee-девелопера и эксклюзивного продавца. Фактически сегодня мы готовы предложить покупателю широкую продуктовую линейку объектов в одной из наиболее востребованных загородных локаций. Это и организованные коттеджные поселки премиум-класса, и мультиформатные малоэтажные проекты комфорт- и бизнес-класса, а теперь и земельные участки под строительство домов для постоянного проживания в непосредственной близости к городу». комментирует Михаил Фуксман, директор по продажам компании ПетроСтиль.

Покупателям предлагается 19 наделов от 6 до 15 соток с панорамным видом на лес расположены во Всеволожском районе в деревне Мистолово.

Клиент может как планировать поэтапные вложения, так и комплексный подход с реализацией проекта «под ключ» вплоть до ввода дома эксплуатацию, а также интерьерного и ландшафтного дизайна».
Продажи в проекте открыты с марта 2017 года. На старте продаж стоимость участков с коммуникациями в проекте составит 300-330 тысяч рублей за сотку, в зависимости от видовых и рельефных характеристик.

Новости по теме:

На Юге Ленобласти резервируют земли для строительства жилья

Компания «Строительный трест» начала возводить апартаменты

источник: АСН-инфо

К концу августа в Петербурге появятся новые выделенные полосы для трамваев

Новые выделенные полосы для трамваев появятся к концу августа на Политехнической и Расстанной улицах, а также на Лесном проспекте.

Трамвай
Изображение: asninfo.ru

Планы по их вводу на этих участках обсуждались еще в 2016 году. В настоящее время полосы спроектированы и согласованы между КРТИ, комитетом по транспорту и ГИБДД, сообщает «Фонтанка».

Выделенные полосы на Политехнической и Расстанной улицах проложат в обе стороны, на Лесном проспекте, от Тобольской улицы до Новолитовской, - только в сторону от центра. На участке от Тобольской улицы до улицы Смолячкова – снова в обе стороны движения.

Напомним, после того, как станция метро «Лесная» была закрыта на ремонт в январе 2017 года, трамвайный маршрут №61 был продлен до «Выборгской», как раз там, где будет выделенная полоса.

Новости по теме:

Разработана стратегия развития транспортной системы Петербурга и Ленобласти

«Выделенку» на Савушкина продлят до «Черной речки»

источник: АСН-инфо

Петербургский суд отклонил первый иск о передаче Исаакия РПЦ

Городской суд Санкт-Петербурга отклонил жалобу на решение Василеостровского суда, отказавшегося принять к производству административный иск к Комитету имущественных отношений о передаче Исаакиевского собора РПЦ.

Исаакиевский собор
Изображение: asninfo.ru

Это объяснялось тем, что формально отсутствовало соответствующие решение властей. Иск в Василеостровский районный суд был подан в январе текущего года, на прошлой неделе аналогичное заявление поступило и в Смольнинский суд. Рассмотрение назначено на 13 марта.

Напомним, в январе Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал вопрос о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви решенным. При этом градоначальник уточнил, что здание сохранит музейные функции. Собор передается РПЦ в пользование, дальнейшее содержание его будет осуществляться за счет церкви.

Исааакиевский собор (официальное название — собор преподобного Исаакия Далматского) — крупнейший православный храм города, был возведен по проекту Огюста Монферрана в XIX веке. Имеет статус музея. С 1991 года церковная община получила возможность совершать в соборе богослужения, которые проводятся почти ежедневно.

Новости по теме:

Противники передачи Исаакия РПЦ хотят провести референдум

Полтавченко подтвердил передачу Исаакиевского собора РПЦ

источник: АСН-инфо