СК «Муринский» будет работать круглосуточно

СК «Муринский», входящий в ГК «УНИСТО Петросталь», переходит на семидневный круглосуточный рабочий график. Это связано с ростом спроса на продукцию.

Плита
Изображение: Restate.ru

«Проектная мощность СК «Муринский» рассчитана на 150 тыс. м2 в год. Мы планомерно наращиваем объемы в соответствии с требованиями рынка и графиком строительства собственных объектов. Сегодня продукция комбината на 100% закрывает потребности строительных объектов ГК «УНИСТО Петросталь» в качественных железобетонных изделиях. Собственное предприятие позволяет не зависеть от колебаний цен на внешних рынках и сохранять доступной стоимость возводимого жилья», - рассказал генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Комбинат был запущен в конце 2015 года. ГК «УНИСТО Петросталь» инвестировала в него 1,3 млрд рублей. Проект реализован в рамках стратегии перехода компании на полный цикл производства. В 2016 году было произведено 31 тыс. м3 бетонных и железобетонных изделий, бетона и растворных смесей. Переход на круглосуточную работу позволит увеличить показатели в 2,5 раза.

СК «Муринский» производит стеновые трехслойные панели с утеплителем, межкомнатные перегородки, вибропрессованный камень для обустройства внутренних стен, пустотные плиты перекрытий, изделия, производимые по технологи полусухого вибропрессования – камни для возведения стеновых перегородок, плитки мощения, бордюрный камень.

Новости по теме:

Названы лидеры строительного качества

ГК «УНИСТО Петросталь» стала победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленобласти»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.