В Петербурге скончался сенатор Вадим Тюльпанов

Сегодня, 4 апреля, ушел из жизни Вадим Тюльпанов. 52-летний сенатор был в одном из оздоровительных комплексов Кировского района Петербурга. 

Вадим Тюльпанов
Изображение: http://dic.academic.ru

«Вадим Тюльпанов поскользнулся и получил при падении травму. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» констатировала  смерть потерпевшего», - сообщает пресс-служба СК РФ.

По факту смерти политика организована доследственная проверка. На месте работают криминалисты и специалисты в области судебной медицины.Назначаются необходимые экспертизы с целью установления обстоятельств и причины смерти.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Справка

Вадим Альбертович Тюльпанов — российский государственный деятель и политик. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации. Председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга (2003—2011). Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва (2011—2014).

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.