В «Образцовых кварталах» распродажа

В малоэтажных ЖК «Образцовый квартал» и «Образцовый квартал 2» стартует «Весенняя распродажа». Специальное предложение на квартиры в уже сданных или строящихся домах действует до конца апреля.

Распродажа
Изображение: https://spb.cian.ru

«Образцовые кварталы» - это комфортные малоэтажные кирпично-монолитные жилые комплексы в Пушкинском районе Петербурга.

ЖК «Образцовый квартал» был введён в эксплуатацию в октябре 2016 года. Он представляет собой три 4-этажных корпуса с панорамными окнами, расположенных по периметру участка площадью 1,7 га.

На территории комплекса оборудованы детская и спортивная площадки, зона отдыха. Парковочные площади предусмотрены внутри двора и на прилегающей территории. Несмотря на невысокую этажность, дома оснащены бесшумными лифтами импортного производства и подъёмными устройствами для людей с ограниченными возможностями. В каждой квартире есть остеклённый балкон или лоджия, отопление устроено по принципу «водяной тёплый пол».

В ЖК «Образцовый квартал» уже создано ТСН (ТСЖ).

На стройплощадке ЖК «Образцовый квартал 2» работы идут в ускоренном темпе: производится монтаж лифтового оборудования и крышных газовых котельных, ведутся фасадные работы, выполняется внутренняя отделка, продолжается благоустройство придомовой территории. Есть все основания предполагать, что «Образцовый квартал 2» будет сдан ранее заявленного срока.

Напомним, этот комплекс прошел аккредитацию в АО «АБ «РОССИЯ». Военнослужащим, сделавшим выбор в пользу этого уютного малоэтажного жилого комплекса, предоставляется возможность взять ипотечный кредит в размере от 300 000 руб. до 2 150 000 руб. под процентную ставку 11,4 % годовых на срок от 12 месяцев до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита. Более подробную информацию можно получить в АО «АБ «РОССИЯ».

Новости по теме:

Ипотека по ставке 11,5% в комплексах «Терминал-Ресурс»

ООО «Терминал-Ресурс» представит проекты на «Ярмарке Недвижимости»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.