«Норманн»  переезжает на Васильевский остров

Основной офис строительной компании «Норманн»  переезжает на Большой проспект Васильевского острова, дом 18 литер А со 2 мая.  Здесь же компания открывает второй, дополнительный отдел продаж.

Офис
Изображение: https://imgrand.ru

«Наш новый офис будет находиться в памятнике архитектуры конца 18-го века «Андреевский двор» в 5 минутах ходьбы от станции метро Василеостровская. Мы арендуем 2020 метров на 5 лет. Так как договор длительный, то мы получили возможность сделать внутренний ремонт и перепланировки, позволяющие улучшить условия работы. Фасады здания являются охраняемым памятником, поэтому все ремонтные работы проходят исключительно внутри здания, и очень бережно», - рассказал Виктор Сеппенен, председатель совета директоров строительной компании «Норманн».

В компании уточнили, что от смены расположения офиса в работе компании и отделов ничего не меняется, все телефонные номера отделов и сотрудников сохраняются.  

Новости по теме:

Закрытая «экосистема»

«Норманн» договорился со Смольным о покупке 5,5 га в Приморском районе

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.