Филиал «Северо-Западный» банка ВТБ будет сотрудничать с Фондом имущества Петербурга

Розничный филиал ВТБ в Петербурге подписал соглашение о сотрудничестве с АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», в рамках которого банк сможет предлагать клиентам Фонда свои кредитные ресурсы для осуществления сделок по приобретению объектов недвижимости, находящихся в государственной/муниципальной собственности.

Рукопожатие
Изображение: asninfo.ru

«Уверены, что наше сотрудничество с Фондом имущества будет плодотворным и взаимовыгодным. Мы рассчитываем, что благодаря такому партнерству, филиал  сможет не только выполнить плановые показатели по выдаче кредитов по программам «Коммерческая ипотека» и «Выкуп арендных помещений, находящихся в государственной/муниципальной собственности», но и  увеличить свои показатели по остальным продуктам для малого бизнеса. На сегодняшний день наши ставки по кредитам составляют от 12,5 до 14,5%», - рассказала Оксана Кочерга, управляющий филиалом «Северо-Западный».

Кроме того, предусмотрено проведение совместных семинаров и презентаций для  клиентов, информирование  о кредитных программах для выкупа недвижимости и других продуктах и услугах банка, консультирование по вопросам проведения торгов и т.д. Кроме того на официальном сайте Фонда будет размещена информация о партнерстве с ВТБ и о возможности приобретения имущества, реализуемого Фондом, с привлечением кредитных средств банка.

«На сегодняшний день мы уже сотрудничаем с несколькими банками, но возлагаем особые надежды на партнерство с ВТБ, являющимся единственным федеральным банком с «санкт-петербургской пропиской», который готов предложить выгодные условия нашим клиентам. Уверен, что достигнутые договоренности принесут положительные результаты для всех сторон», - прокомментировал  Денис Мартюшев, генеральный директор Фонда имущества.

Новости по теме:

Банк ВТБ проспонсировал выставку в Русском музее

Банк ВТБ стал выдавать больше кредитов на рефинансирование

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.