Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

В новом доме ЖК «Новая Охта. На речке» открыты продажи квартир

«Группа ЛСР» открыла продажи квартир в еще одном корпусе, доме №6, ЖК «Новая Охта. На речке».

ЖК «Новая Охта. На речке»
Изображение: Novostroy.su

Односекционный 20-этажный дом включает 177 квартир. Покупателей ожидают студии, одно-, двух- или трёхкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 29 кв. м до 77 кв. м, а стоимость начинается от 72 000 рублей за квадратный метр.

Дом планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2018 года. Все квартиры будут переданы жильцам с качественной отделкой «под ключ» в соответствии с новым стандартом.

ЖК «Новая Охта. На речке» возводится в Красногвардейском районе в непосредственной близости от реки. Здесь предусмотрена организация торгово-сервисной и социальной инфраструктуры, будут построены две школы и детский сад, спортивные площадки и рекреационные зоны.

Новости по теме:

Открыты продажи квартир в ЖК «Новая Охта»

Первые дома в ЖК «Новая Охта. На речке» сдадут в 4 кв. 2018 года

источник: АСН-инфо

«Военмех» строит учебный корпус за 381 млн

Строительство учебно-лабораторного корпуса для Балтийского государственного технического университета «Военмех» им. Д.Ф. Устинова оценено в 381,1 млн рублей. Это стартовая стоимость аукциона, о котором информирует сайт госзакупок.

Военмех
Изображение: https://commons.wikimedia.org

Заказчик – Министерство образования и науки РФ. Заявок ждут до 17 мая, торги назначены на 29 мая 2017 года. Срок окончания строительства - не позднее 30 ноября 2018 года. В обязательства подрядчика входит также разработка рабочей документации.

Корпус строится на территории вуза в Петербурге на 1-й Красноармейской улице, 13, литера В. Как следует из аукционной документации, участок расположен в зоне охраны объектов культурного наследия и в границах археологического слоя. Площадь участка - 19469 кв. м, здания - 11143 кв. м, застройки - 3600 кв. м.

Новости по теме:

СПбГУ проведет ремонт двух корпусов

Корпус для Военмеха достроят к Новому году

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько