Топ-10 самых дорогих коттеджей Петербурга и Ленобласти на лето

Аналитики ЦИАН подготовили рейтинг самых дорогих коттеджей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сдающихся в аренду на летний период. В топ-10 вошли лоты с арендными ставками от 150 тыс. до 300 тыс. рублей в месяц.

Загородный дом
Изображение: https://sovetneg.ru

Территориально ровно половина самых дорогих резиденций, которые можно арендовать на лето, расположена во Всеволожском районе Ленобласти. Еще три - в административных границах Петербурга: два в Курортном районе, еще один – в Приморском. Оставшиеся два коттеджа представляют Выборгский и Приозерский районы Ленобласти.

10 место. 150 тыс. рублей в месяц

Всеволожский район Ленинградской области. Дом площадью 220 кв. м в районе Сертолово. Интерьеры оформлены в непривычном для загородной недвижимости стиле лофт. Отдыхающих ждет сауна, джакузи, беседка с мангалом на участке.

9 место. 155 тыс. рублей в месяц

Всеволожский район Ленинградской области. Кирпичный дом площадью 270 кв. м. Непосредственно в коттедже оборудована сауна, а на участке расположилась баня. Также есть каминный зал, терраса и все необходимое для комфортного отдыха.

8 место. 165 тыс. рублей в месяц

Всеволожский район Ленинградской области. Дом площадью 432 кв. м. В этом пространстве уместились целых 8 спален. Внутри есть сауна, терраса, зимний сад и гараж.

7 место. 165 тыс. рублей в месяц

Приморский район Санкт-Петербурга. Дом построен в классическом английском стиле, в нем есть домашний кинотеатр, сауна, бильярд. На участке площадью 7 соток расположена терраса с летней мебелью и раскрывающимся навесом.

6 место. 172 тыс. рублей в месяц

Всеволожский район Ленинградской области. Дом оформлен в современном стиле, оснащен камином, бассейном и баней. Также есть отдельный гараж на две машины с жилым помещением, которое можно использовать как для обслуживающего персонала, так и для гостей. Собственная детская площадка на благоустроенном участке.

5 место. 195 тыс. рублей в месяц

Всеволожский район Ленинградской области. Коттедж площадью 310 кв. м с камином, джакузи, крытой террасой с зоной барбекю. Интерьеры оформлены в современном стиле, а из окон открывается вид на лес.

4 место. 200 тыс. рублей в месяц

Выборгский район Ленинградской области. Дом имеет площадь 200 кв. м, он расположен на лесном участке размером 26 соток. В коттедже есть каминный зал со вторым светом, а на участке - дровяная баня и гостевой домик со своей кухней.

3 место. 210 тыс. рублей в месяц

Курортный район Санкт-Петербурга. Дом площадью 285 кв. м и отделкой в современном стиле.

2 место. 250 тыс. рублей в месяц

Приозерский район Ленинградской области. Дом площадью 415 кв. м из клееного бруса, расположенный на участке площадью 25 соток. Причем береговая линия включена в придомовую территорию. Непосредственно у воды оборудована вертолетная площадка и есть эллинг для хранения катера.

1 место. 300 тыс. рублей в месяц

Курортный район Санкт-Петербурга. Усадьба площадью 250 кв. м в Репино. Дом построен в нормандском стиле, с миниатюрными башенками и имитацией каменной кладки. Внутри арендаторов ждет дорогой ремонт с витражами, мраморной лестницей с коваными перилами.

Новости по теме:

ЦИАН составил рейтинг самых необычных питерских квартир

Петербург занял второе место в рейтинге самых дорогих новостроек

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.