Банк ВТБ кредитует ГК «Петрович» на сумму более 2 млрд рублей

Банк ВТБ установил кредитный лимит ГК «Петрович» в сумме более 2 млрд рублей. В его рамках компаниям группы предоставляются заемные средства сроком до пяти лет.

ВТБ
Изображение: НДН.инфо

Деньги могут быть направлены на пополнение оборотных средств и рефинансирование затрат по строительству третьего магазина ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович» в Москве на Новорижском шоссе, открытие которого состоялось в марте 2017 года.

«Группа компаний «Петрович» работает на рынке торговли строительными материалам уже 22 года и сегодня является одной из самых динамично растущих компаний России. Мы рады развитию нашего сотрудничества и надеемся, что финансовая поддержка ВТБ послужит дальнейшей эффективной реализации планов нашего клиента по развитию бизнеса», - прокомментировал член Правления банка ВТБ Денис Бортников.

По словам финансового директора ГК «Петрович» Алексея Зинченко, благодаря эффективному взаимодействию казначейства компании и Банка, была успешно завершена вторая крупная сделка с ВТБ по кредитованию, которая позволит СТД «Петрович» следовать стратегии активного развития.

Новости по теме:

Филиал «Северо-Западный» банка ВТБ будет сотрудничать с Фондом имущества Петербурга

Банк ВТБ установил «Заводу электротехнического оборудования» кредитный лимит в 200 млн рублей

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.